安徽省特殊教育中专学校来我院创业学院考察交流
发布人:  发布时间:2019-06-06   浏览次数:242

6月5日下午,安徽省特殊教育中专学校学生处副主任温圣强带领创新创业中心负责人邓丽老师一行8人赴我院大学生创新创业孵化基地参观学习。我院创业学院负责人刘晓武老师详细介绍了安徽城市管理职业学院创业孵化基地的发展历程、运行机制及教育模式等,双方还就如何孵化学生创业团队、打造优秀双创导师团队、学生服务团队进行深入交流。

随后安徽省特殊教育中专学校一行8人参观了我院大学生创新创业孵化基地,校园内充满了浓郁的科技创新文化及创业氛围。

此次安徽省特殊教育中专学校来我院参观交流,为我院创新创业工作开拓了思路,提供了宝贵的经验。同时,温圣强主任和邓丽老师也提出,要积极向创业工作成功的院校学习,同时根据特教学校的学生特点,做好创新创业各项工作,为师生们提供一个优质的创新创业服务平台和窗口。