徽商职业学院来我院创业学院考察交流

发布者:创业学院管理员发布时间:2018-03-27浏览次数:113

3月26日下午,徽商职业学院招生就业办主任时军林、团委书记许花带队来我院创业学院考察交流。学生处处长、创业学院副院长于德强,招就办主任、创业学院副院长毛磊,学生处副处长王放,团委副书记钱锦及及创业学院全体人员参加了交流会。

交流会上,于德强代表学院致欢迎词。他介绍了我院创业学院发展现状,并表示学校高度重视创新创业人才培养,大力推进创新创业实习基地建设,营造了良好的创新创业文化氛围。创新创业中心主任刘晓武就我校创业学院建设情况及未来工作打算进行了汇报。

随后,时军林介绍了徽商职业学院创业工作开展情况,并对我院“双创”课程体系建设、平台体系建设、支撑体系建设、评价体系建设表示赞赏。与会人员就创业学院建设过程中相关问题进行交流和讨论,最后毛磊对本次交流会议作了总结讲话,他指出创新创业教育与专业教育相融合是我院大学生创新创业教育的一大特色,今后将进一步推动立足于专业的创业活动。

会后参观了学院大学生创业孵化基地、创业孵化一条街,沿途考察了我院校园文化建设,大学生创业团体协会建设情况,加深了对我院办学理念的认识。