2017-2018学年第二学期创业学院第二次工作会议

发布者:创业学院管理员发布时间:2018-03-30浏览次数:80

3月9日中午,我院在综合楼一楼112会议室召开创业学院学期第二次工作会议,会议由创业学院刘晓武、赵习影两位老师主持召开,会议目的主要是为了创业学院制度的改革以及促进创业学院创新创业的发展。

会议中,首先强调要给创业学院入驻的每个孵化企业建立档案,日后所有企业活动的申请书、活动总结等都需要归档。其次对于企业的出勤状况进行了强调并且对企业考核表进行了改革,要求企业按照考核表每天考勤,月末归档。这一举措强化了创业学院的规章制度,加强了对企业的管理。

会议中,企业家们对企业的未来做出了构想,刘晓武老师也对企业家提出的问题进行了详细的解释,力求大家都能够清楚了解考核制度改革的新内容。

最后,由刘晓武老师主讲,赵习影老师辅讲表明未来对于优秀企业家将采取评奖制度,并且成立创业基金,用于表彰优秀和扶持企业孵化。另外,有奖就有惩,因此我们将实行淘汰制度,凡是不思进取、不正常营业、不盈利的企业,将被终止孵化。