关于合肥诚翼园艺有限责任公司等四家企业退出孵化的通知
发布人:  发布时间:2019-09-04   浏览次数:14


我院创业孵化中心园区内合肥诚翼园艺有限责任公司、合肥驴妈妈旅游网、合肥听折有限公司、合肥龙阁轩食品有限公司四家孵化企业于2016年9月入驻我院大学生创新创业孵化中心。根据《安徽城市管理职业学院创新创业管理办法》规定“大学生创业项目孵化入驻项目期限不超过三年”,2019年9月30日上述孵化企业孵化期满,请按规定时间停止营业,退出孵化基地。

请各企业离场时,维护好原有设施(包括水电、已装修的门、窗、天花板、墙面、地面等房屋内部设施及附着物),防止损毁,不得随意拆迁。各企业与创业中心10月7日前做好固定资产等交接工作。如有损坏,按相关规定赔偿。



 学生处大学生创新创业中心

                                                           2019年9月4日