学院成功举办“京东方口腔,义诊进校园”校园义诊活动

发布者:创业学院管理员发布时间:2024-06-14浏览次数:10

2024年6月13日上午,大学生创客协会和创业就业协会在创新创业中心楼一楼大厅成功举办京东方口腔,义诊进校园”校园义诊活动。

活动现场医护为同学们解有关牙齿日常保健口腔疾病预防等方的知识。遇到初步诊断发现需要治疗情况治疗并帮助同学们分析口腔问题,指导他们良好口腔卫习惯定期进行口腔检查消除口腔疾病隐患

此次口腔义诊活动的圆满结束,不仅为同学们提供了业的口腔健康服务,也传递了关爱口腔健康的正能们成功地向同学们传口腔健康重要性及预防保健的方,让更多人意识到口腔健康与全健康密切关。这是真正的“为同学办实事”,助力学院学子的成长。

文:大学生创客协会

图:大学生创客协会